Отдых в Чехии, отзывы, цены,
отели Праги, экскурсии,
путевки, туры в Чехию.
На главнуюО ЧехииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты

Города и курорты:

Путешествие в Прагу


Последние новости о Чехии

На главную / Новости / Последние новости о Чехии / 

 
 14.12.2011 

Под Карлштейном вырастет рождественский базар

Насладиться атмосферой приближающегося Рождества, который в Чехии считается главным праздником года, в ближайшее воскресенье можно будет и под крепостью Карлштейн. На площади под градом вырастет исторический базар, на который свой товар свезут местные ремесленники. Приобрести здесь можно будет игрушки, украшения, адвентные венки, оружие и прочие поделки из дерева. Традиционные чешские вкусности – например, сдобную трубочку трдло, можно запивать вином, произведенным тут же – в Карлштейне. В 17.00 в Рыцарском зале Императорского дворца прозвучит Чешская рождественская месса Яна Якуба Рыбы.

/ILoveCZ.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Чехия   Отзыв об отеле Arkada  4* Прага
[оценка 4] Велл, 22.01.2010
Отдыхали в Чехии отель Arkada марте 2009 г. Прилетели в 11.30 утра, заселились.
Первый шок - отель для некурящих (при покупке тура одно из первых условий было курение в номере). Курить можно только на улице у входа. Представляете картину: две девушки в тапочках и в спортивных штанах каждое утро, обед и вечер курят перед входом. Ночью курили в окно, бычки в банку и между рамами оставляли. Жить можно. Во общем, заселились и сразу в ресторан.
Здесь второй шок - в ресторане нет пива, только в баночках и по цене как в мини баре в номере. И вообще, ресторан работает только на завтрак. Пошли в номер и открыли баночку 0,33 Старопрамена по цене 50 крон. Мы же приехали попить пива и цена не имеет значение. Но это так, лирическое отступление. Третий шок - это завтрак. Сосиски и бекон - просто ужас. Ветчина вонючая и липкая. Можно есть только сыр и то с опаской. Овощи заветренные. Сок не пить. Пили только чай. Подруга пила кофейный напиток с громким названием кофе. И большая надпись на русском языке - еду из ресторана выносить нельзя!!! Да мне заплати - я даже не притронусь, а тут такие запреты написаны. В субботу появились англоязычные туристы. Ветчина и сыр стали получше и надпись исчезла.
Расположение отеля - хорошее. До метро 5 минут пешком. Тихая улочка. Но рядом с отелем какая-то стройка - и все в лесах и в пыли от цемента. Да парочка бомжей в конце улицы. Рядом с отелем минимаркет, так что голодными не останетесь. В номере чисто, убирают каждый ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Чехия, отдых в Чехии, экскурсии, отели, Прага, туры в Чехию, цены, отзывы, путевки, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
чехия, прага Последние новости о Чехии Под Карлштейном вырастет рождественский базар