Отдых в Чехии, отзывы, цены,
отели Праги, экскурсии,
путевки, туры в Чехию.
На главнуюО ЧехииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайтаНовости
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты

Города и курорты:

Путешествие в Прагу


Последние новости о Чехии

На главную / 

 
 28.01.2011 

Патриарх блюз-рока все еще в седле

В июне в Чехию вернется один из «патриархов» британского блюз-рока Джон Мэйолл. 13 июня в Доме культуры Влтавска в Праге он докажет, что играть хороший блюз можно и в 78 лет. Этот выдающийся гитарист и певец, при пересчете альбомов которого легко сбиться со счета, стал примером для подражания для таких музыкальных гигантов, как Эрик Клэптон и Мик Тейлор из Rolling Stones. Билеты продаются в сети Ticketpro за 755 крон.

/ILoveCZ.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Чехия   Отзыв об отеле Elite  4* Прага
[оценка 4] Алексей, 22.01.2010
Отдыхали с женой в Чехии отель Elite 14 по 21 сентября 2008. Только из-за расположения ставлю 4. Находится в Прага 1, буквально в 5 минутах ходьбы от вацлавской площади и 10 минутах от пороховых ворот, местом где народ встречается с экскурсоводами. Отель маленький, контингент постояльцев - пожилые европейские туристы. Полностью отсутствует русскоговорящий персонал, не проблема кто хоть чуть чуть знает английский язык.

Время заезда 14,00, выезда 10,00. В памятке для туристов сказано, что такое время чек аута характерно для многих пражских отелей. Очень неудобно особенно если вылет во второй половине дня. Кстати уточняйте еще при бронировании тура куда прилетит самолет в Прагу или Пардубице. Отличие в том что Пардубице расположен примерно в 80 км от Праги, ехать 2 часа, так как половина пути идет через сельскую местность, где не разгонишся, много населенных пунктов. Второе отличие заключается в отсутствии дьюти фри и почти полном отсутствии возможности поесть. В 100 метрах от аэропорта стоит палатка где можно купить только хот дог. После прохождения паспортного контроля перед выходом на посадку есть кафетерий, но и там можно только попить. Кстати там можно купить бутылочное чешское пиво в сувенирных коробках примерно по 30-35 крон (45-52 руб) за бутылку.

Номер стандарт маленький, присутствует мини бар и сейф. Ожидали от отеля 4* большего. Я уж не говорю про мебель не первой и не второй свежести и про шкаф у которого не закрывались дверцы.

Питание поразило достаточно скудным выбором и однообразностью. Каждый день сосиски (осатанели от них за неделю), пережареный бекон, омлет и вареные яйца, пару видов нарезки колбасы ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Чехия, отдых в Чехии, экскурсии, отели, Прага, туры в Чехию, цены, отзывы, путевки, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
чехия, прага Патриарх блюз-рока все еще в седле